Settore giovanile: Le ultime partite di Gennaio

Under 13

Eagles 66
Reggiolo 42

Partono forte gli avversari, sopratutto in penetrazione 1c1. +8 Eagles all’intervallo, ma partita sull’equilibrio. Si rientra in campo coi nostri che aumentano il ritmo in difesa che vale la partita.

Cavazzoni 14, Terzi 2, Re 8, Iotti 14, Frattini 5, Mora 2, Tagliavini 2, Bolondi 8, Poma 5, Davoli 4

Under 15 gold

EAGLES-REGGIOLO 45-86
Rapachi 4, Mellini, Dall’Amico 5, Canova 2, Galloni 4, Caramaschi 5, Tagliati 6, Gallesi, Palazzani, Gandellini S.8, Cardinale, Gandellini D.11, all. Iori
Niente da fare contro il forte Reggiolo primo in classifica. Come sta succedendo spesso negli ultimi tempi 10′ giocati in modo attento e rimaniamo in contatto, poi non troviamo la chiave per fermare Camurri (43) e gli ospiti scappano.

Under 16 Silver

Sassuolo  78

Eagles      55

Partita iniziata male per i primi due quarti.Nota positiva il modo in cui hanno affrontato gli ultimi due quarti.Parziali 3 quarto 19-21 , 4 quarto 19-15.Tabellini :Bellucci 4 , Artoni 14 , Donà 8, Albano 13 , Rossi 7 , Bolondi 5 , Beghi 2 , Miad 2 , Simbari.All. Grobberio

Under 18 Silver

Eagles. 69
PSA. 62
Altro Big Match a favore degli Eagles dopo una partenza sul filo del rasoio e un secondo quarto da dimenticare i nostri ragazzi reagiscono di energia .
Il terzo e il quarto tempo ribaltano la partita con un quintetto che ha il grande merito di aver gettato il cuore oltre l’ostacolo per poi concludere il vantaggio preso con la collaborazione di tutti.
Ennesima partita vinta non solo dai giocatori a referto ma anche da quelli che in settimana contribuiscono a tenere alto il ritmo degli allenamenti.
Bravi ragazzi il modo di affrontare gli impegni è quello giusto al di là dei risultati.
Tabellini:
Duo’ 3, Brunazzi 2 , Mori 3 , Boschiero 4 , Franzini M. 12 , Franzini T. 12 , Alfieri 7, Bertolini 2 , Martino , Landini ne. , Manfredotti 11 , Capuozzo 13.
All. Grobberio
Vice Magnanini

under 14 Silver
EAGLES US REGGIO 100-45
Voli 12, Baraldi 14, Pasini P.4, Mellini 17, Prisco 11, Milici 6, Rabbi 10, Pasini G.5, Fornaciari, Silvani 14, Tagliavini 7, Panizza, all. Iori vice Bonucci
Ottima partenza degli aquilotti che fin da subito fanno la voce grossa.

EAGLES VICO 43-78

Rapachi 4, Silvani 2, Dall’Amico 2, Canova, Bini, Galloni 4, Caramaschi 4, Guerrini, Tagliati 6, Gandellini S.6, Gandellini D.12, Miad 3, all. Iori

Dopo un primo quarto difficile, (7-24) mettiamo più grinta e voglia e costruiamo un buon secondo quarto tornando a -13. Negli ultimi 20′ i ragazzi continuano a lottare, ma la prestanza fisica degli avversari non ci permette più di tanto.

Under 13
Castelnovo sotto 24
Eagles 94

Partiti concentrati in difesa e messo in pratica gli allenamenti delle ultime settimane, continuare su questa strada

Gallo, simo 10, alle terzi 6, Ciotti 8, Laura 5, nico Panizzi 12, Cristian, Michelle 25, samu 4, Tommy 18, Leo 6

Under 13
Eagles 62
Novellara 75

partiamo poco convinti, ma ci riprendiamo per guidare la partita all’intervallo. Poi sabbie mobili e la paura ha vinto sulla grinta

Simo 8, alle terzi, falco 12, Ciotti 4, Laura 4, neves, Michelle 14, Rabbi 5, samu 6, Tommy 8

Eagles. 56
Carpi. 67
Partita molto intensa dove a tratti si vede un bel gioco.
All’intervallo sopra 31-30.
Terzo quarto in calo , ultimo in ripresa.
Tabellini:
Bellucci 3 , Artoni 11 , Donà 6 , Albano 23 , Rossi , Bolondi , Beghi 3 , Simbari , Caramaschi , Gandellini 10 , Dall’amico , Favella.
Vice. Re

Heron 52
Eagles. 50
Match in tensione fin dall’inizio ,secondo quarto giocato con l’intensità giusta si va al riposo con il più 6 dopo aver recuperato un parziale negativo.
Che dire… ultimi due quarti solo 14 punti…